大会组委会  

赵美心
美国国会议员
硅谷高创会
荣誉主席


赵美心女士于2009年7月在加州第32选区当选美国国会议员。她现在是包括Pasadena和San Gabriel在内的南加州选区的第27届代表。 赵议员现任职于众议院司法委员会,她同时也是知识产权、互联网、犯罪、恐怖主义、国土安全和调查小组委员会的成员。

赵美心议员同时还在众议院中小企业委员会的成员,任职期间,她负责监督中小企业的管理。她同时还是经济增长、税收及基本渠道的小组组委会高级成员。并且,她在合同、劳工的调查、监管和管理小组任职。 在2001年, 她当选为美国国会亚太裔党团主席。亚太裔党团主席在全美范围内在美亚太裔民众的利益和需求服务。

赵议员创立并出任了为保护音乐、影视、视觉艺术等创意禅意的知识产权的国会创意权益党团的联合主席。她还是众议院民主党党团的会议指导和政策委员会的领导人。

  更多



Ira Ehrenpreis
创始人& 执行合伙人, DBL Partners
硅谷高创会主席


Ira Ehrenpreis是DBL集团的创始人和执行合伙人。 DBL是是在投资领域有着非凡影响力的风险投资公司。此外,Ira还有着多年带领Technology Partners投资集团在能源科技、水科技和先进新能源领域投资的经验。

Ira Ehrenpreis 在创投和能源创新领域都具有很高的成就。2007年,Ira入选为“50名45岁以下最有影响力领导者”;2014年入围国际绿色产业名人堂 。Ira多年来致力于投资能源创新性项目。 在投资界, Ira是国家风险投资协会(NVCA)的理事,担任2010年度主席.同时也是西部投资者协会(WAVC)的理事,担任加州最大创投组织VCNetwork的联合主席。

  更多



雷虹
硅谷高创会创办人/执行主席


Iris Lei 雷虹,武汉大学中文系,美国南加州大学(USC)信息管理硕士,硅谷高创会和硅谷高创俱乐部创办人。在硅谷多年资深工程师后全职创业。在2011策划创办了硅谷高创会,目前已举办了8届,克林顿,戈尔,苹果创办人Steve Woz., 雷军,张亚勤等历届中美重量级演讲嘉宾已达上千人,参会人数每年达万人,建立了广泛高端的中美企业家圈子,创业者网络。

  更多



马耀光
总裁, 美盛投资(Mashington)中国区; 创始合伙人,蓝天使创投(basicVC)


马耀光, 美盛(Mashington)投资中国区总裁、蓝天使创投(basicVC)创始合伙人、中国草根天使会(GRAIC)副会长、中国创业咖啡联盟(CSIA)创始理事,中美投资服务联盟创始理事 马先生1997年创立中国公司,2000年MBA毕业于美国芝加哥DePaul大学,2002年在美国联合创办美国公司,从1994年开始从事中美创业投资及相关投资服务达20年。2004年投资了Pingline公司。该公司在2007~2009年,两度被美国著名商业杂志《Inc.》评为5000家增长最快的企业。马先生2007年开始帮助中国企业在美国上市及转板。2008年马先生代表美盛集团(Mashington)参加中国风险投资论坛。开始进入VC投资领域。2011年开始迈入天使投资领域。2012年和中国“千人计划”创投中心合作,负责其在美国中西部地区的推广及合作。“老马天使”马耀光及其代表公司投资了近20家中美企业,并担任近10家公司的董事。 马耀光在投资领域对TMT (科技,媒体,通信)有着多年的经验与资源,担任中美两地数十个创业大赛评委及硅谷孵化器创业导师。他喜欢的项目,一是电商物流,游戏动漫文化类,二是有核心科技的高科技项目,三是有颠覆性的新媒体创新项目。 马先生的联系邮件是:vincentm@mashington.comt

  更多



任美星
运营总监, 上海文广集团美国新闻中心;
前凤凰卫视北美新闻中心高级工程师、记者、制片人;
前美国Verizon 数字媒体技术顾问;


  更多



薛晓峰
CTO, 美国Advantronics, Inc 公司; 会长, 美国硅谷中国工程师协会


现工作职位:美国Advantronics, Inc 公司,CTO
美国硅谷中国工程师协会, 会长

主要学历学位: 电子工程硕士

主要工作经历:

美国Advantronics, Inc公司,CTO (技术总监) 美国KC Technology, Inc公司,产品设计高级工程师 中国科学院北京电子学研究所,科学研究高级工程师 专业方向和特长:

  更多



赵立言
会长,北美中华联网;共同创始人,格林绿色科技能源公司


赵立言 是格林绿色科技能源公司的创始人之一。格林绿色科技能源公司是专门开发大型兆瓦级太阳能和风能发电厂场开发商。他也是北美中华联网现任会长。北美中华联网在湾区有十五年之久的大型春节联欢晚会和百人会合办的mentoring program。他是青少年创业夏令营顾问委员会之一. 青少年创业夏令营是一个培养针对11到15岁的青少年"发挥想像, 投资和完成的夏令营。

  更多


版权说明: 本站所有图片、文字等资料及内容版权归本站所有,未经许可不得使用,不得转载、编辑。如需商业用途或转载请与本网站业务部联系。
Copyright© 2015 svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com