创新奖  

Top 30创新奖名单(排名不分先后)

Adello
Adello重塑了当今广告行业,其媒体采购平台拥有定向定点定时传播手机广告的大数据技术。逾500名广告合作伙伴青睐于Adello 用于实现零售、高端汽车、金融服务等多个行业品牌目标的自学活动。Adello 在欧洲、北美和亚洲均有分布。

Applied Brain Research Inc.
Applied Brain Research公司是全球最大的脑功能仿真公司SPAUN和NENGO的幕后研究支持,为创立SPAUN提供了AI和脑仿真的绝佳环境。我们坚信神经形态芯片将会领跑下一代AI系统。我们的目标是建立最顶尖的开发集成神经形态AI系统的工具和平台。目前我们正致力于机器化控制,并将NENGO的后端支持从目前的第八代更新至最新的神经形态芯片。

Blabdroid
Blabdroid是世界上第一个完全由机器人导演的纪录片。这项纪录片工程归功于这些惹人喜爱的机器人,这些导演机器人配备了摄像头,传感器,和微笑。它们的设计灵感来源于Alexander Reben 的MIT媒介工作室,机器人的发声模仿着一个7岁的男孩,当机器人感应到人们靠近时,机器人会像熟友一般问他们私人问题,如在这个世界上你最爱谁?你做过的最坏的事是什么?你从来没有对陌生人讲过什么?

 
BlueBoard
BlueBoard在让管理人员奖励表现优异的员工时,只需一步点击,就能参与到特别策划组织的活动(跳伞、品酒、惊险刺激的同大白鲨的跳水、按摩推拿等)。我们与各类尖端科技公司如GoPro、Eventbrite、Box、Optimizely,合作完成并优化在旧金山的Batch 12的500个创业加速器。

CodeSpark
codeSpark致力于点燃孩子们对计算机科学的求知欲和通过玩乐学习电脑程序的热情。公司的获奖虚拟世界项目The Foos 通过结构化挑战和创意性玩乐教会孩子们计算机科学的入门知识。游戏角色目前被塑造成中性,无文字的界面适合小到4岁的140多个国家的小朋友操作。

Emokit
Emokit曾荣获Free Champion2014中国最佳情绪识别应用程序编程接口,2014 美国马萨诸塞 “ MIT-CHIEF ” 大奖和2014芬兰赫尔辛基 “ Slush World ” 大奖环球冠军。 Emokit:自由坚毅之心 Emokit以情绪识别连接生理数据和网络,通过声音、心率和呼吸来识别情绪,同时搜索和拥护情绪及生理数据匹配的音乐。在一首3分钟的歌曲中,我们从音高、节奏、旋律和音量中收集约6000个数据点进行分析。目前我们已经完成了1000万首歌曲分析。

FlipFlic
FlipFlic 是一个最简易的自动百叶窗小工具,用于自动定位窗叶并根据温度和光照来调节窗叶。无需人工手动,应用程序操控或加入智能家居系统。

Flosstime
世界上第一个帮助人类建立更好牙线使用习惯的智能牙线分配机

Grush
杭州全维光电科技有限公司成立于2013年3月,聚焦于人机传感器技术和低功耗蓝牙技术,及其在智能手机方面的新颖应用和在穿戴设备领域具有自主创新能力的高新技术企业。公司前身为美国GRUSH, Inc. 2013年王勇竞博士率美国GRUSH, Inc. 创始团队和主要技术人员,携带所有相关知识产权,成立杭州全维光电科技有限公司。公司拥有智能牙刷项目核心技术,拥有38项专利,其中11项发明专利。基于对孩子牙齿健康的关注,开发生产出可视化儿童智能游牙刷(GRUSH)。

Idea Bank SA
Idea Bank是一个创立于2010年的中型银行,目标服务客户为经常被传统商业银行低估的中小型创业机构。Idea Bank的核心创新理念是我们以为客户提供空前的商业管理解决方案为傲。Idea Cloud是全球首个云端事务平台,综合了账户、银行功能(具备多种管理系统)。目前Idea Bank在北美有60余个分支机构。

Mailtime
简信是一款利用电子邮件技术开发的即时通讯应用程序,把烦人的邮件从此变得像短信一样简单。

moveha
Moveha是一站式的学生租房平台。我们希望可以帮助学生高效的解决租房以及租房周边的问题。让租房,不再成为学生的困扰。

Naked Labs
在Naked Labs ,我们开发了一个帮助您3D扫描,并智能跟踪您的身形曲线而不再 是跟踪您的体重。 330亿美元的美国健身业的存在是因为人们想提高自己:他们想要结果。跟踪结果 的方法是跟踪体重。然而,单单讨论体重,没有围绕着某一情况或实实在在的事 实摆在面前时,是毫无意义的。 当下有很多的设备,它们跟踪你的有氧运动和力量训练活动。也有很多产品和服 务跟踪你的热量摄入。然而,它们都没有直接将你的行动,你的训练转化为成果 的可视化表示。 我们通过创建和关闭反馈回路分析三维人体模型并对你身形体型和曲线加以洞察 ,这种丰富性和可视化的引导将激励你对于日常行为及日常训练模式有深刻的认 识并加以完善。

NeuroSky
NeuroSky科技致力于最人性化最易懂的可移动健康识别方案、可穿戴设备和服务供应。公司独有的领先市场的生物传感器科技以一种前所未有的方式提供了分析生物识别数据的基础。euroSky的解决方案将独特的见解引入身心健康领域,为人们选择更好的生活方式提供了源动力。

PathSense
我们的系统为APP开发团队提供了一个尖端的定位服务解决方案:完成一次精确定位的电量消耗只占普通GPS定位的10%。

Podo labs
Podo时第一个可粘贴免提操作的无线照相机。它可以帮助用户排出完美自拍照片。

Renmatix
Renmatix是为将生物质转化为纤维素糖技术授予许可的领先科技机构,一项用于全球生化与生物燃料的石油替代品启用原料。公司专利项目Plantrose®通过很经济的手段转化纤维素生物质,把木质垃圾转化为农业残余然后产出实用实惠的Plantrose®糖。Plantrose用超临界水解技术,在解构非食品生物质上,比其它的处理技术快一个数量级,通过不显著的耗材提高了成本优势。Renmatix 由私人持有,在宾夕法尼亚州有一个世界级的科技中心,在乔治亚州有一个综合产品运营中心。

RoboTerra, Inc.
ROBOTERRA公司是硅谷的一家由哥伦比亚大学和斯坦福大学校友创立的教育科技公司,拥有世界领先的研发能力。公司由来自哥伦比亚大学、斯坦福大学、卡内基梅隆大学和旧金山艺术学院的机器人学与课程发展专业人士组成,这些专业人士曾就职特斯拉、苹果、麦肯锡、青蛙设计工作室和纽约私立中学。ROBOTERRA公司的核心产品——云技术学习方案目前已经拥有两项美国专利和多项知识产权。该产品连接了由学生和相应课程模块组建的教学机器人,为学生提供妙趣横生的学习体验和奖励机制。

Seatrec
海底机器人的全新能源:海洋温差能源技术

Sereneti Kitchen
通过为家庭厨房提供机器人应用程序,Sereneti Kitchen能使食物更健康、可口和负担得起。

Skyline
天枢,面向未来企业的数据化、移动化、智能化软件核心技术引擎,将ERP/CRM/HRM的定制开发效率提高10倍。

Strap
唯一一家以人体数据动态分析引擎来帮助企业家、零售商以及各类组织定制高效执行项目的公司

SWARM
从手机应用程式、可穿戴装置应用程式、连结第二个萤幕的应用程式与互联网的事情,我们一直都是最早了解到科技变化并应用入市场的先驱公司,自始至终人们都喜欢的我们建立的产品,因为我们把客户放在我们的设计和开发过程的中心

Talena
Talena提供了一个行业的初始数据可用性管理软件,旨在明确策划和处理大数据 技术在行业内的运用。通过使通用数据可用性在应用程序的完整生命周期和优化 测试/ dev管理、备份、恢复和归档功能,Talena确保客户可以在他们的应用程序 快速迭代,防止数据丢失的同时把合规风险降到最低。

Trustlook
Trustlook移动安全公司致力于Android平台的恶意软件与漏洞防御,采用先进的沙盒分析技术,监控危险行为的同时,阻止隐私数据外泄。Trustlook已为Google官方应用市场上报过500多个存在恶意行为的App,发现过包括Microsoft,Amazon等公司旗下的APP高危漏洞。

TuringSense
以尖端科技预防运动伤害,提高运动表现的革命性可穿戴设备创新

uTrack
友窗是一个人对个人的信息交换移动互联网平台。供需双方通过简洁友好的移动端界面将各方的需求输入服务器,通过云技术的大数据挖掘,基于地理位置信息和各要数权重将匹配的信息发送给客户端,从而达到简易、方便的个体间线上配对,线下交易的便捷通道。 该项技术已申请了5项专利,最终的实施将使之成为家喻户晓,每人必用的手机平台。第一版“友窗赠与求”中英文安卓、IOS版已问世,第二版”友窗书“也在收尾阶段。

Wigwag
WigWag 致力于连接家庭自动化线路,提高设备连接的效率、秩序、安全和自动化。WigWag在我们的开放式源代码设备JS基础上规避了复杂的物联网竞争,提供了统一有利的物联网系统语言,驱动物联网应用程序和设备的管理、规划和快速建立。

Wrightspeed
Wrightspeed是增程型电动汽车动力系统的领导生产商。基于质量系统工程的传统,Wrightspeed的动力系统是汽车动力革命的下一个新台阶。旗舰产品Route™用于最优化商业卡车运输的效用,无里程上限,将油耗降到最低。Wrightspeed公司位于硅谷,由特斯拉汽车的联合创始人Ian Wright创办。关于Wrightspeed的更多信息请至 http://wrightspeed.com/查询,在推特上请关注@GOWrightspeed。

ZUtA Labs
小巧的打印机设备。它的大小几乎和成年人握紧后的拳头一样,重量也不到 300克。你可以使用这个打印机在任意厚度的纸张上打印任何大小的图画、表格和文字。它通过底部轮子的全向轮系统来控制其前后的移动,借助底部滑动舱门内的墨水将内容印到纸上。如果你觉得产品的外观很规则,那是因为可以让使用者轻松的对齐位置并保证打印出来的显示效果。

 



版权说明: 本站所有图片、文字等资料及内容版权归本站所有,未经许可不得使用,不得转载、编辑。如需商业用途或转载请与本网站业务部联系。
Copyright© 2015 svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com