「硅谷高创会」 探讨展示新科技 (来自 星岛日报)
 

在大数据下的环境下,利用高科技技术实现药物定制将成为可能。(侨报记者任子晟摄)

在大数据下的环境下,利用高科技技术实现药物定制将成为可能。(侨报记者任子晟摄)

 

业界人士正讨论物联网的前景。(侨报记者任子晟摄)

业界人士正讨论物联网的前景。(侨报记者任子晟摄)

 

【侨报记者任子晟9月27日圣荷西报道】2015年9月26-27日,美国硅谷圣塔克拉拉会展中心举办了2015届硅谷高科技创新·创业高峰会(下称硅谷高创会)。作为硅谷地区规模最大的高科技行业盛会之一,硅谷高科技创新创业高峰会(简称:硅谷高创会)已成为连接中美两岸辐射北美及亚太地区的高端国际会议。

 

自2011年创办以来,每届硅谷高创会得到广泛认可和支持,已逐渐成为硅谷的年度期待盛事。

 

今年的大会亮点甚多。近年来的新技术逐渐进入人们的眼球。这些技术的推广和革新成为了中美科技产业从业者最关心的问题。今年的话题分别有智能汽车、可穿戴设备、智能家居、无人机、物联网、虚拟视觉、3D打印、云计算、大数据、手机游戏、智能机器人等话题。今年大会邀请了超过1万人次的企业高管、业界人士来探讨这一系列问题。

 

硅谷高创会的主办单位是美中科技创新协会。该单位一直致力于推动中美高科技交流。硅谷高创会作为中美大型高科技交流平台,一直承担着专业讲座,项目对接,促进两国企业和政府代表的相互交流的任务。

 

 

来自侨报: http://sf.uschinapress.com/2015/0927/1038424.shtml



版权说明: 本站所有图片、文字等资料及内容版权归本站所有,未经许可不得使用,不得转载、编辑。如需商业用途或转载请与本网站业务部联系。
Copyright© 2015 svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com