「硅谷高创会」 探讨展示新科技 (来自 星岛日报)
 



高创会中展出指环遥控器,无线操控玩电玩。记者王庆伟摄

 

【一年一度的「硅谷高科技创新创业高峰会」昨天在圣他克拉会议中心举行开幕式,展开两天的论坛、演讲、展示,以及创业大赛,延续传统,致力搭建中美之间的高科技优秀项目合作、投资和洽谈的平台、促进中美人才、技术及资金的对接合作。今年有200多家中国初创公司,在会场展出最新科技产品。

 

「硅谷高创会」创办人兼执行长雷虹在开幕演讲中表示,高创会进入第五年,一年比一年规模盛大。今年两天会期预计有上万人次参加,包括中美两国政要、科技、产业重量级来宾,分享最新趋势。今年年会是主题「创新未来,智能无所不在」,在移动技术成熟的今天,智能设备在生活中已经开始大量使用,在不久的将来会更加普及,进入生活各个领域,进入各行各业。未来的生活、工作、商业、产业将会有何种变化?是这两天大会研讨主题。

 

 

来自星岛日报: http://www.singtaousa.com/524909/post-%E3%80%8C%E7%A1%85%E8%B0%B7%E9%AB%98%E5%89%B5%E6%9C%83%E3%80%8D-%E6%8E%A2%E8%A8%8E%E5%B1%95%E7%A4%BA%E6%96%B0%E7%A7%91%E6%8A%80/?variant=zh-hk&fs=16



版权说明: 本站所有图片、文字等资料及内容版权归本站所有,未经许可不得使用,不得转载、编辑。如需商业用途或转载请与本网站业务部联系。
Copyright© 2015 svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com