「第五届硅谷高创会召开(来自 网易)
 

人民网旧金山9月26日电(杨曦、陈星星)第五届硅谷高科技创新创业高峰会26日在美国硅谷圣克拉拉会议中心拉开帷幕。来自世界各地近万名企业高管、业界资深人士、创业者以及投资人,就创新科技、“互联网+”、大数据、可穿戴智能设备等话题深入探讨。

 

本届硅谷高创会以“创新未来,智能无所不在”为主题,立足于当代“互联网+”的广泛使用,旨在为人们提供更加便捷、智能化的生活服务。

 

自2011年以来,硅谷高创会已连续举办4届。往届大会均汇集了中美高科技界、投资界、企业界、政界等跨界领袖,通过中美人才在技术成果、行业资讯以及创新体验上的互动交流,搭建起硅谷地区规模最大的中美高科技优秀项目洽谈、合作和投资的高端平台

 

来自网易: http://news.163.com/15/0927/14/B4HCKNT300014JB6.html



版权说明: 本站所有图片、文字等资料及内容版权归本站所有,未经许可不得使用,不得转载、编辑。如需商业用途或转载请与本网站业务部联系。
Copyright© 2015 svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com