承办方  

SVIEF高创俱乐部以硅谷高创会为依托,致力于促进和帮助中美高科技界的企业家和创业者们提供一个高端的社交平台,促进中美高科技产业的合作与交流 。俱乐部引领行业潮流,每月举办各类商务活动,为会员提供中美社交对接,创业辅导,资金引进,品牌推广,技术支持等服务。俱乐部分为个人会员及企业会员,并各分为标准、高级两种级别。俱乐部每月为个人会员提供各种活动,商务对接及高创会礼遇。为企业级会员打造强有力的商务社交、会员活动、高创会礼遇及高端商务考察服务,还特别为企业级会员提供专业的创业投资服务。

所有会员均为高科技公司C级高管、企业家、投资者,以及由俱乐部委员会批准的高管,并都拥有项目/初创公司/中小型企业,以保证会员可以和中美500强企业最有影响力的商界领袖建立高质量的合作关系。我们期望通过俱乐部的资源,结合孵化器,风投公司,高科技公司等,强调硅谷创新精神,为创业者打造最佳的发展平台,助成功一臂之力。

   


版权说明: 本站所有图片、文字等资料及内容版权归本站所有,未经许可不得使用,不得转载、编辑。如需商业用途或转载请与本网站业务部联系。
Copyright© 2015 svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com