不能正常打开,点击这里
  • 中美智能硬件产业思想的碰撞
  • 硅谷智能硬件前沿科技的展现
  • 中美科技精英人脉的深度接触

随着移动技术的发展,智能可穿戴设备已深刻地影响了现代人的日常起居。智能手机,智能电视和智能汽车已经随处可见。很快,其它智能设备就会进入日常生活——可以监控饮食的餐具,可以提醒主人什么时候去哪里跑步的运动鞋,以及根据阳光、天气等因素而自动变暗或变亮的智能街道照明系统等。预计到2020年,全球将有超过500亿台联网设备,平均一人拥有六台。

一年一度的举世闻名的国际消费电子展,简称International CES (CES),将于2016年1月6日-9日在美国拉斯维加斯举办,CES是世界上最大,影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。借CES举办之际,硅谷高科技创新创业高峰会诚挚邀请您参加在美国硅谷举办的2016美国CES展与硅谷智能硬件探源之旅, 赴美进行高端商务考察,与美国智能硬件产业界高层,开发人员互相交流见解,促进合作。同时,我们更有硅谷碧海蓝天,美食美景,纳帕好酒以及拉斯维加斯繁华的都市文化,在实地赴美考察、工作会晤之余,共赏异国美景,体验美式惬意生活!

在此诚挚邀请您的莅临,共襄盛举!

 

2016美国CES展与硅谷智能硬件之旅 日程

报名截止:2015年12月3日
本次行程共11天,采取企业参访、交流互动、项目路演、投资人酒会等形式,深度探寻美国智能硬件产业的核心竞争力。

 

日期

内 容

第一天
1/3
星期日

北京旧金山(或洛杉矶)转拉斯维加斯(下午3点左右抵达)
入住酒店:希尔顿酒店或同级;
自由活动,调整时差。

第二天
1/4
星期一

拉斯维加斯
全天:大峡谷
早餐后,前往世界七大奇景之一大峡谷国家公园(西峡) 。大峡谷国家公园(西峡) 。在阿利桑那州西北部的凯巴伯高原(Kaibab Plateau)上,领略举世无匹的大峡谷。一望无际的山连山、山套山,以及不见底的万丈深谷豁然出现,那种雄伟的气势,奇突的景象,摄人的神态,浩瀚的画面,令人惊讶而赞叹! 晚餐后返回拉斯维加斯入住酒店休息。
入住酒店:希尔顿酒店或同级;

第三天
1/5
星期二

拉斯维加斯
早餐后,乘车前往CES展馆布展,观展人员可自由活动;
推荐自费项目:Jubilee Show(门票)、拉斯维加斯夜游、『门票』Ka Show、『门票』Le Reve;
免费表演推荐:TI(金银岛酒店)的女妖表演,Mirage(幻影酒店)的火山爆发表演,和Bellagio(百乐宫酒店)的音乐喷泉表演;
入住酒店:希尔顿酒店或同级;

第四天
1/6
星期三

拉斯维加斯
早餐后,乘车前往CES展馆参观展,晚餐后送回酒店休息;
入住酒店:希尔顿酒店或同级;

第五天
1/7
星期四

拉斯维加斯
早餐后,乘车前往CES展馆参观展,晚餐后送回酒店休息;
入住酒店:希尔顿酒店或同级;

第六天
1/8
星期五

拉斯维加斯
早餐后,乘车前往展馆参观展,晚餐后20:00从拉斯维加斯前往旧金山;
入住酒店:希尔顿酒店或同级;

第七天
1/9
星期六

旧金山
上午:前往有着“硅谷孵化器”之称的斯坦福大学参观;
硅谷的发源地斯坦福大学,听斯坦福大学的创业、创新真经,走进斯坦福校区与工业园区,探访创业者、风投家的基地,边走边学边交流!
中午:招待午宴
下午:参加硅谷最大的高科技创新平台-硅谷高创会(SVIEF)举办的
“第六届硅谷高科技创新创业大赛(智能硬件)专场”
20个硅谷最新出炉智能硬件项目现场路演、同台PK,100+中美创投机构参与、30+专注硬件的投资机构担任评委导师。
晚餐7pm-9pm:出席高创会举办的中美高创企业家高端晚宴;
入住酒店:希尔顿酒店或同级;

第八天
1/10
星期日

旧金山
白天:
九曲花街,旧金山市政厅,金门大桥,渔人码头;
中餐:渔人码头享受螃蟹大餐和怡人海景;
纳帕酒乡,体验加州酒文化及品尝美酒;
纳帕酒庄晚餐;
入住酒店:希尔顿酒店或同级;

第九天
1/11
星期一

旧金山
参访以下机构,10个机构选其三:

智能硬件公司:
Birdi  硅谷智能家居创业之星;
Fitbit  专注于研发提升人们运动量和健康水平的可穿戴设备;
投资机构:
highway1  硅谷最专注硬件投资机构可与合伙人交流;
知名互联网公司:
Facebook   脸谱;                  Uber         优步;
Apple         苹果;                  LinkedIn    领英;
Google       谷歌;                  Paypal       贝宝;
VMWare    威睿;
入住酒店:希尔顿酒店或同级;

第十天
1/12
星期二

参访以下机构,10个机构选其三:
智能硬件公司:
Nest Labs   智能家居公司被谷歌32亿美元收购的;
Pebble   当今最热门的智能手表;
Misfit Wearables   专注于打造具有极高可穿戴性的数码产品;
投资机构:
Formation 8   硅谷最专注硬件投资机构,可与合伙人交流;
孵化器:
plug and play   全球最大的孵化器之一;
知名IT公司:
HP 惠普;                        Intel 英特尔;
Tesla    特斯拉;                    Cisco   思科;
IBM     国际商业机器公司;
晚间:美国风投分享会+自助社交晚宴
入住酒店:希尔顿酒店或同级;

第十一天
1/13
星期三

旧金山返程
上午:自由活动
推荐景点:联合广场,艺术宫,阿拉莫广场,旧金山唐人街,恶魔岛等等
下午:乘坐飞机返回北京

费用

人民币:¥48000元;
费用包括:11天10夜吃住交通费用,拉斯维加斯前往旧金山的机票,CES展门票,商务参观费用,邀请函费用,导游小费等;
*不包含中美国际机票,酒店内个人消费,景点内的个人消费;

报名

微信报名:请在“硅谷高创企业家俱乐部”的官方微信下边点击“阅读原文”
邮件报名:发送邮件至  info@svief.org
电话报名:孔庆宇,18600715699;
人员要求:创业者与企业高层、投资机构副总裁以上级别;

*以上为初拟行程,届时会有相应的调整

信息登记表

公司名称:*

联系人:*

邮箱:*
手机:*
参会人员来自:*


 

 

活动亮点:(部分参访地点简介)

 

Facebook脸谱

Facebook,社交网络服务网站,于2004年2月4日上线,是世界排名领先的照片分享站点,截至2013年11月每天上传约3.5亿张照片。截至2012年5月,Facebook拥有约9亿用户。

 

 

Google谷歌

谷歌公司,跨国科技企业,致力于互联网搜索、云计算、广告技术等领域,开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。

 

 

Apple苹果

苹果公司,核心业务是电子科技产品,目前全球电脑市场占有率为7.96%。专门从事开发、制造、销售个人电脑、服务器、外围设备、计算机软件、联机服务及个人数字式辅助设备。

 

 

Fitbit:可穿戴设备先行者

Fitbit是可穿戴设备的先行者之一,专注于研发提升人们运动量和健康水平的可穿戴设备。目前旗下品牌包括:Flex™、One™、Force™等,可实现白天监测运动量,夜晚监测睡眠质量,并在早晨无声地将你唤醒。Fitbit的另一款产品是Aria™体重秤,可智能监控体重、脂肪比、身体质量指数(BMI),并可无线和电脑、手机等移动终端同步。Fitbit曾获许多奖项,包括TechCrunch50第二名,CES2009创新荣誉奖等。

 

 

Pebble:最热门智能手表

Pebble是当今最热门的智能手表,曾在Kickstarter上成功融资超过1千万美元,首批产品在百思买推出后于5天内销售一空。Pebble构建了自己的生态系统,到今年2月份,Pebble应用商店里已有超过1000个APP提供给消费者。Pebble曾荣获CES2014十大最佳产品,目前已出售超过10万只。最新的Pebble不锈钢手表兼具科技与时尚气息,一经推出即广受市场青睐。

 

 

MisfitWearables

专注于打造具有极高可穿戴性的数码产品,包括Shine,一款极具质感的运动追踪器。Sonny也是AgaMatrix的创始人,曾打造了世界上第一台和iphone相连接的硬件医疗设施,并获红点设计大奖。Sonny曾在微软研究院从事机器学习研究,并曾师从麻省理工学院的语言学和哲学教授Noam Chomsky进行语言学的研究。

 

 

Lumo:智能姿势矫正器

Lumo公司的首款主打产品Lumo Lift一经推出就被抢订一空,在第一个月内就出售了超过16000个,金额超过120万美元。Lift可以在您需要的时候对您进行温柔的震动提醒,让您抬头挺胸,随时展现最佳状态;当您保持最佳状态时,它也会通过APP告诉您做的不错并继续保持;通过智能学习,Lift会记录您的姿势习惯,并在您最需要的时候提醒您。此外Lift体积娇小,方便您任意携带。

 

  

科技巨头google收购的智能家居公司Nest Labs

Google在2014年以现金32亿美元收购设备公司Nest。这是Google历史上的第二大收购。Nest一直被认为是智能家居领域的苹果公司,其创办人是被誉为iPod之父的Tony Fadell。到目前为止,Nest Labs 推出过两款产品,分别是智能温控器和智能烟感器。Nest的宗旨是重塑家中没人喜爱但却很重要的设备。自从他们在2011年推出后,Nest的智能温控器就一直是热销品,而最近推出的智能烟感器Protect(烟雾与一氧化碳)也受到极大好评。这些设备都依赖于智能手机APP的远程操控,即使不在家里也可以控制。

 

  

硅谷智能家居创业之星Birdi公司

Birdi 成立于2013年,是一家智能空气质量检测设备开发商。Birdi智能空气监测器最大的特色体现在三大方面:一是它不仅可以安装于天花板上,还可安装于任何墙壁之上,非常灵活方便;二是它不是一款单一的烟雾警报器,还是一款空气质量检测器,可检测出各种空气状况;三是它可通过网络同其它智能设备进行连接,从而实现实时和远程监控,在最大程度上确保室内安全。

 

  

硅谷著名孵化器Plug and Play Tech Center

Plug and Play Accelerator投资科技创业公司成立于2006年,通过与红杉,DFJ,Accel和其他风险投资公司合作,投资的公司包括Dropbox, Lending Club和Zoosk等,集资超过1.6亿美元。Plug and Play每年收到超过3,000个创业项目,并挑选项目加入他们的企业帮助方案。通过这种独特的糢式,他们已资助并帮助许多不同领域的公司,包括零售,汽车,手机,数字出版,SaaS,电信,耐磨技术,媒体,健康和健身等。

 

  

斯坦福大学Stanford University

斯坦福大学是将知识和产业结合最紧密的大学, 是世界上培养成功企业家最多的大学之一。由于它的教师、学生创办了硅谷 80%的企业,被称为“硅谷孵化器” 。其教师不仅是学术大师,很多都是创业家和企业顾问。一位美国科学家这样说: “硅谷之于美国,正如美国之于世界。 ”斯坦福大学的一位校长说: “斯坦福大学之于硅谷 ,正如硅谷之于美国。 ”斯坦福大学成就了硅谷,硅谷反哺了斯坦福。

 

  

San Francisco(旧金山)

旧金山(圣弗朗西斯科)是美国太平洋沿岸仅次于洛杉矶的第二大港市,位于加利福尼亚州北部,城市坐落在介于太平洋与圣弗朗西斯科湾之间的一个半岛上,北临金门海峡。美国西部最大的金融中心。

 

  

NAPA酒庄、纳帕山谷葡萄酒列车

纳帕山谷阳光灿烂,气候宜人,清澈的溪水静静地流淌,滋润着两岸翡翠般的草地和沟垄线条流畅的葡萄园,也酝酿出醇香柔和回味无穷的纳帕葡萄酒。纳帕是美国最优秀的葡萄酒产区之一,已经成为美国酒文化的代名词,新世界葡萄酒行业高贵典雅的品质象征。 “纳帕山谷葡萄酒列车”是一种体验美景的独特方式,36英里的旅程从纳帕乡村的历史名镇出发穿过圣赫勒拿岛,然后返回。你可以享受葡萄园景色、品酒和在1900年早期修复的普尔曼轿车中享受有多道菜的午餐。


关于硅谷高创会:

硅谷高创会是硅谷地区最大的高科技行业盛会之一,已成为连接中美两岸辐射北美及亚太地区的高端国际会议。硅谷高创会专注高端会议服务,融合中美政界、商界、企业界、投资界等业界专业人士,全力打造集人才、技术、资金为一体的交流平台。自2011年开办以来,每届硅谷高创会均于秋季在硅谷中心城市举行,得到了广泛的认可和支持,已逐渐成为硅谷的年度期待盛事。

硅谷高创会致力于搭建中美之间的高科技优秀项目合作、投资和洽谈的民间优质平台,促进中美人才、技术及资金的对接合作,建立互利互信的交流对话的民间平台。更多详情请访问硅谷高创会网站:www.svief.org

详细信息请长按扫描下方二维码进入官网查看


关于硅谷高创俱乐部:

硅谷高创俱乐部以硅谷高创会为依托,致力于促进和帮助中美高科技界的企业家和创业者们提供一个高端的社交平台,促进中美高科技产业的合作与交流 。俱乐部引领行业潮流,每月举办各类商务活动,为会员提供中美社交对接,创业辅导,资金引进,品牌推广,技术支持等服务。俱乐部每月为个人会员提供各种活动,商务对接及高创会礼遇。为企业级会员打造强有力的商务社交、会员活动、高创会礼遇及高端商务考察服务,还特别为企业级会员提供专业的创业投资服务。

所有会员均为高科技公司C级高管、企业家、投资者,以及由俱乐部委员会批准的高管,并都拥有项目/初创公司/中小型企业,以保证会员可以和中美500强企业最有影响力的商界领袖建立高质量的合作关系。我们期望通过俱乐部的资源,结合孵化器,风投公司,高科技公司等,强调硅谷创新精神,为创业者打造最佳的发展平台,助成功一臂之力。

获取入会信息,请发邮件至club@svief.org 微信号:uc_businessclub 长按扫描下方二维码关注我们