English
首 页 议 程 嘉 宾 注 册 赞助商/展商 新 闻 联系我们 高创会其他分站
  大会背景
 
硅谷高科技创新创业高峰会(硅谷高创会)是美国硅谷地区规模最大,规 格最高的高科技盛会,是高科技领域国际性专业会议。自2011年创办至今,高 创会秉承专业、高效的宗旨,融合中美政界、高科技行业领军企业、创新企业 、风险投资、天使投资等业界精英,全力打造集创新技术、高科技人才、资金 对接为一体的交流合作平台。高创会立足硅谷,连接中美,辐射北美及亚太地 区,以其规格高、专业强、资源广等特性得到业界广泛认可和支持,已成为高 科技领域及创投界年度期待盛事。

硅谷高创会作为一个绝佳的国际平台,传递大量最新热点信息,激发新思 维、新动力。政府官员、各行业界领袖及企业高管在会议中分享他们独到的见 解和预见力,帮助与会者把握行业趋势脉搏。在国内,政府持续鼓励创新创业 ,加快实施创新驱动发展战略,让创新成果变成产业活动,以微观活力支撑宏 观稳定,以供给创新带动需求扩大以催生经济社会发展新动力而新一轮的创业 创新浪潮显然是稳定中国经济增长、推动产业升级的新引擎。第六届高创会将 首次于北京、硅谷两地召开,打造中美创新创业交流平台,为国内外创业者、 投资人提供更多商务对接机会,促进新观念、新思维、新技术、新模式的碰撞 与交融。

北京会议将于2016年7月16在国家会议中心举办。大会以“创新创业, 国际合作,绿色发展”为主题,邀请高科技行业及相关领域的领袖进行对话,举 办专业资深人士的高峰论坛,设立主题分论坛,开放展区展示北京、硅谷最前 沿的创新技术和产品,如智能汽车、人工智能/机器人,可穿戴设备、智能家居 、云计算、网络安全、智慧医疗等,为世界级的创意和技术提供展示、交流、 融资的平台。



首页 议程 嘉宾 联系我们

硅谷高创会 版权所有
Copyright 2016 SVIEF.org ALL Rights Reserved