English
首 页 议 程 嘉 宾 注 册 赞助商/展商 新 闻 联系我们 高创会其他分站
  新 闻
 

 

2016硅谷高科技创新 创业高峰会(北京)暨全球产业互联网大会开幕

 

由硅谷高创会联合中国生物多样性保护与绿色发展基金会、北京创客空间、哈佛商业评论共同主办的2016硅谷高科技创新·创业高峰会(北京)暨全球产业互联网大会7月16日在北京国家会议中心举行。

  中国生物多样性保护与绿色发展基金会理事长胡徳平致开幕辞,国务院参事、中国城巿科学研究会理事长仇保兴、创新工场创始人李开复发表主旨演讲,硅谷高创会创始人雷虹致欢迎辞。

2016硅谷高科技创新 创业高峰会(北京)暨全球产业互联网大会开幕

硅谷高创会创始人雷虹致辞

  奇瑞新能源总经理高立新、北京创客空间创始人王盛林、硅谷的Oculus联合创始人Jack Mccauley, Runway孵化器董事总经理Matt Walters,Abstract风投创始合伙人Mike出席开幕式。

2016硅谷高科技创新 创业高峰会(北京)暨全球产业互联网大会开幕   

2016硅谷高科技创新 创业高峰会(北京)暨全球产业互联网大会开幕 

创新工场董事长兼首席执行官博士 李开复

 

创新工场董事长兼首席执行官李开复博士出席大会,并发表了主题为《人工智能的黄金时代》的主题演讲。据李开复介绍,人工智能正在受到全球关注,目前创新工场在人工智能领域投资公司为25家,投资金额为1亿美元。

  谈及机器是否会取代人脑的话题,李开复认为这是“没有科学依据”的,但毋庸置疑的是未来人工智能会远超人脑。当前我们应该关注的重点是如何用人工智能为社会创造价值、为创业者创造机会。

  本次2016硅谷高创会(北京),不仅有资深高科技业内人士齐聚一堂,共同探讨中美风险投资、虚拟现实与增强现实、智慧未来等今年最引人瞩目的高科技话题,更有从硅谷远道而来的高科技创业项目,带来虚拟现实、人工智能、物联网、智能汽车等多个领域最前沿的硅谷黑科技,在高创会上进行展示、寻求交流以及进一步合作的机会。

  美国硅谷高科技创新创业人才交流峰会(简称硅谷高创会)致力于搭建中美之间高科技优秀项目海外合作及投资洽谈, 高端人才交流的优质平台, 促进中美人才交流,和技术及资金对接合作。

 

 

原文: 点击这里




首页 议程 嘉宾 联系我们

九九人传媒 版权所有
Copyright 2015 UCITA.org ALL Rights Reserved Powered by 99people.com