English
首 页 议 程 嘉 宾 注 册 赞助商/展商 新 闻 联系我们 高创会其他分站
  赞助商列表
 
 
特别钻石赞助

猎豹移动


猎豹移动是全球领先的移动工具开发商,以及中国第二大互联网及移动互联网安全公司,致力于为全球的移动用户提供更快速,更易用,更安全的移动互联网体验。截至2016年第一季度,猎豹移动产品在全球范围内安装量达27.62亿,全球移动端月活跃用户高达6.51亿。公司核心产品包括猎豹清理大师(Clean Master)、猎豹安全大师(CM Security)、猎豹浏览器、CM Launcher、别踩白块2(Piano Tiles 2)。2015年6月, 猎豹移动发布了中国首个面向全球的移动广告平台——猎豹广告平台,为实现全球领先 的移动广告平台的战略目标迈出了重要一步。



三一重工


三一重工股份有限公司(SANY Heavy Industry Co., Ltd)是中国最大、全球第五的工程机械制造商,也是世界最大的混凝土机械制造商。三一重工由三一集团创建于1994年,并于2003年7月3日在A股上市(股票代码:600031);2011年7月,三一重工以215.84亿美元的市值荣登英国《金融时报》全球市值500强;2012年1月,三一重工收购“世界混凝土第一品牌”德国普茨迈斯特(Putzmeister),一举改变全球行业竞争格局。



天安数码城(凤岗)





企业风巢


 

 

 
银级赞助

深圳市朗空亿科科技有限公司


深圳市朗空亿科科技有限公司,成立于2014年5月,致力于用智能、极致的技术打造超级空气净化器等可以改变人们生活的智能产品生态。成立之初就获得了著名天使投资人杨宁、盛希泰及乐博资本的大力支持,并于2014年10月获得第一财经旗下创客星球的“2014年创客星球最受欢迎创新产品星球大奖”。





首页 议程 嘉宾 联系我们

硅谷高创会 版权所有
Copyright 2016 SVIEF.org ALL Rights Reserved